Als ich mir meine Dreads habe machen lassen, habe ich für alle gekocht ^^ Nudelauflauf, einen mit und einen ohne Fleisch, da ne Freundin Vegetarierin ist. Da hätte ich dies selber hergestellt, aber sie wollte nicht, da sie dies nicht mochte. Also nur verschiedenes Gemüse dazu.
Gebe ich mal als Tip, so in Gerichte Kokosnussmilch mit einarbeiten. Geil!
Dazu scharfe Chilli und etwas Honig, Sirup etc (was Süßes, geht auch normales Zucker)., je nach Gericht und jeweils etwas Essig mit dazu. Kommt geil so süßlich, scharf mit säuerlich.
Salz noch dazu und durch weiteres Natriumglutamat (böser Stoff

aber ist natürlich eigentlich gewesen:
"Früher wurde Natriumglutamat aus proteinreichen Lebensmitteln wie beispielsweise Meeresalgen extrahiert. Heute wird dieses zeitaufwendige Verfahren nicht mehr verwendet und Natriumglutamat wird in einem industriellen Fermentationsprozess hergestellt." und in asiatischen Ländern wie Salz auf den Tisch gestellt) wird der fünfte Geschmackssinn "Umami" auch noch angesprochen
Das ist ne Kombi!

Verschiedenes Gemüse dazu, Gewürze, Kräuter usw. man kann sich generell so jedes Fertigpulver (hier nehme ich aber das Glutamat her ^^' geht aber auch Brühwürfel oder Maggi "Würze") absagen. mit ner Mehlschwitze kann man andicken, falls ne Soße noch zu flüssig ist...
Aber dies "Seitan" werde ich mal demnächst ausprobieren und herstellen

Danke fürs wieder in Erinnerung rufen ^^
lieben Gruß, der Tobie